よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

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志利@新橋で、焼鳥を堪能

11/11(金)「大露路」の後、知り合いと待ち合わせて、10/1オープンした、「志利」@新橋2-9-17へ。

「鶏繁」横の路地入ってしばらく進んだ右側。
烏森神社脇の小道からも行けます。

店主は、「清水kakuqega」の店長だった方。
「清水」は、上州豚のやきとんメインですが、こちらは焼鳥メイン。
4人卓2つにカウンター4席の小さな店

ドリンクメニュー


つまみメニュー


レモンサワー

乾杯!

お通し

ごぼう、きのこ

7本コースを注文。1600円。
ハツ


砂肝


ささみサビ焼き


アキレス


金針菜


むね肉


皮。オスとメス


レバー


つくね


うまいねえ。

追加で、せせり小


お腹いっぱい


これにて〆。
ごちそうさま。また来ま~す。

住所:新橋2-9-17 1F

電話:03-3597-6017
営業時間:17:00〜24:00
定休日:日


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