よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

立飲処 桐のや水産@桜木町で、ぶり大根、煮込み

10/16(金)「すずらん」、「はなみち」の後、3軒目は、「立飲処 桐のや水産」@桜木町・日の出町へ。
 
京急日の出町近くの「栄屋酒場」、「あさひや」とも満席で入れなかったので、ぷらぷら歩いていて見つけた立ち飲み屋さんへ。

レモンサワー


デジカメ写真撮り忘れたので、つまみも一緒に撮ったiPhone写真

ぷは~♪

ブリ大根、煮込み。いずれも300円。〆て900円也!前払い。

ブリ大根

うまいっす。

煮込み

うまいね。

これにて〆。
ごちそうさま。また来ま~す。

さくっと寄るのにいいですね。

桐のや水産



関連ランキング:立ち飲み居酒屋・バー | 日ノ出町駅桜木町駅関内駅


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Designed by yukihirotsutsumi このテンプレートのデザインについて

Powered by FC2 Blog

FC2Ad

Copyright © よっぱー紀行 All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。