よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

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のんき屋@蒲田で、やきとり

3/27(金)「銀次郎」の後は、「やきとり のんき屋」@蒲田へ。

京急蒲田駅近くのアーケード街「あすと」内にお店があります。
お店の前を何十回も通っていたので、いつか寄りたいなと思っていたが、やっとの訪問。

カウンター席、奥にテーブル席。

まずは、レモンサワー

ぷは~♪

もろきゅう


若どり、つくねをタレで。


とり皮、ピーマンをタレで。

うまいね。
タレがちょいと甘いのが個性ですね。

ピーマンにつくねを挟んで食べるとうまいっす。

いい気持ちになったので、これにて〆。
ごちそうさま。また来ま~す。

のんき屋



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