よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バル すいしん@新橋で、タコ・イカ・サーモンのカルパッチョ

8/30(金)「神谷ノバー」の次は、外堀通りの反対側の「バル すいしん」@内幸町・虎ノ門・新橋へ。

広島料理「安芸路 酔心」のビルの1階を改装して新しく出来ました。

入口はビルの右側脇


カウンターに座りました。
こんな感じです。


カルパッチョ3串:630円
タコ、イカ、サーモン

うまし。

冷し鉢:735円

野菜を煮て、だしに漬けています。
特にトマトの美味しさにびっくり!
だしも美味しくて全部飲み干しました。

げそマヨ:399円


飲み物は、ウーロンハイ:399円


〆て2163円でした。
ごちそうさま。また来ま~す。

そういやカキ食べなかったので次回はカキを食べねば。

店名:バル すいしん
住所:港区西新橋1-10-1 1F
電話:03-3501-1451
営業時間:16:30-22:30(LO:21:45)
定休日:日祝?

「酔心:食べログ」

安芸路 酔心 東京本店



関連ランキング:郷土料理 | 虎ノ門駅内幸町駅新橋駅


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Designed by yukihirotsutsumi このテンプレートのデザインについて

Powered by FC2 Blog

FC2Ad

Copyright © よっぱー紀行 All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。