よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

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大串@虎ノ門で、煮込み、もつ焼き

3/22(金)かな~り久しぶりに、「大串」@虎ノ門へ。

長崎チャンポンで有名な「長崎飯店」の並び。
やきとりと書いてありますが、もつ焼きのお店です。

カウンターに座り、焼酎。ロックで。

カウンター上にある梅を入れて飲みます。

入れた後の焼酎

お通しの塩豆

煮込み

美味しいね。

もつ焼き盛合せ(ひも、たん、はつ、れば、こぶくろかな)

ポーションでっかいのよね。
美味しいっす。

いい気持ちになったので、この辺で〆。
ごちそうさま。また来ま~す。

店名:大串
住所:港区虎ノ門1-8-14
電話:03-3580-1748
営業時間:16:00-23:00
定休日:土日?

「食べログ」

大串




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