よっぱー紀行

あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi

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Kirin City@川崎で.生ハム

7/3(日)「天龍」の後は、暑いので、地下街アザリアへ。
「Kirin City 川崎アザリア店」@川崎へ。


こちらも前を何回も通っていて気になっていたお店。

ブライ マイスター

ぷは~♪

生ハム盛り合わせ

生ハムをバケットと一緒に食べます。
うまいね。

まったり。

これにて〆。
ごちそうさま。また来ま~す。

キリンシティ 川崎アゼリア店



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某店@某所で、煮込み、やきとん

7/19(金)某店@某所へ。

都合により店名は「某店」にしました。
地元の方々のお店ですもんね。

ラッキーにもカウンター席が空いていました。
まずは、レモンサワー

お通し

美味しいね。

煮込み

とろっとろでうまし。
この煮込みを見れば、どこのお店か分かる人には分かりますね。

やきとんはお任せで。

ひも(大腸)

辛いっ。胡椒と何かかなあ。これはうまいっす。

れば、がつ

このればうまいわ。

つくね、ピーマン

生ピーマンにつくねを載せて一緒に食べます。
うまいわ。

たん

うまいね。

2本追加しますか?と言われたのでお願いしました。

ぺてん(頭肉)、なんこつ(食堂)
(すいません。写真忘れました。)
ぺてんうまいね。なんこつこりこり。

生グレープフルーツサワーは、グレープフルーツ半分!

自分で搾ります。美味しいね。


これにて、終了。大満足。
ごちそうさま。また来ま~す。

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